Кофе скрашивает денёк...

Ирина Букреева
Дождь за окном.
Капли просятся в душу.
Кофе скрашивает денёк
и кажется,
что он тоже пропитался дождём,
а дождь ароматом кофейным.

В форточку лёгкий бриз
микса дождя и ветра.
А ещё чудится запах доцветающих яблонь,
облетевшие лепестки которых
мокнут в луже
посреди двора...


Илл. из Интернета.