Ноябрьским днем

Эмкей
Ноябрьским днем, когда защищены
твои "люблю" беспечно-милым вздором,
цветной тесьмой и детскими "bisou";
условием прикрыть глаза ладонью,
для верности, не торопить финал…
преображаюсь в слух и обонянье,
стараясь ничего не пропустить,
запомнить до мельчайшего нюанса
движения, которых я не вижу.
В смущении, захлебываясь смехом,
теряю нить
и замираю вдруг.
От напряженья пальцы холодеют
и пропускают по ошибке солнце.





Начинка. третий тур
Клуб Золотое Сечение

№22.  И.Бродский  ”Ноябрьским днем“ (1967)

1. Ноябрьским днём, когда защищены
2. и пропускают по ошибке солнце.