Рождение

Елена Волкова 6
Душа рождается на свет,
Освободившись от оков вчерашних.
Она несет с собою весть
Для душ в борьбе давно уставших.

        О чем? Неведомо и ей,
        Еще прозрение не настало,
        Но на земле настанет день
        И в мир придет ее начало.

Сейчас душа еще дитя,
Ее дыханье слышится едва ли,
И в путь, что уготовила судьба,
Пока ее пророки не позвали.

        Еще наивна и чиста,
        Еще неведомы ей Жизни дали...
        И набирает силы не спеша,
        А Небеса ее уже узнали.

февраль 2012г.