Значится

Александр Кужукин
Страсть априори спорна.
Бомба. Попробуй,тронь.
Если во время-порно,
Значит и до-огонь.

После ж-зола и пепел.
Похоть сошла на нет.
Снежную бабу лепит
Стихопатичный бред.

Лестница абстиненций.
Пекло-как апогей.
Значится извращенцем
Будет,конечно ж,гей,

Лезущий в натуралы.
Стыд,а затем и суд.
Мы же,когда нам мало,
Любим подспудный блуд.

Необитаем остров.
Только б не Аль Катрас.
Хочется трахнуть просто?
Значится трахнут вас.