Отмело

Виктор Альбет
Сны поземка отмела,
Как потухшая заря.
И плывут воспоминанья
В дальнем снеге января.

Истомленного костра
Отошедшая зола.
Дни и ночи заводные,
Поцелуи добела.

До прекрасного каленья,
До блаженного лица.
Неподвластные  забвенью
От начала до конца.