Я часто вижу по ночам

Алексей 355
Я часто вижу по ночам
Кошмары прошлого в виденьях,
Годов потерянное время
В объятьях мерзкой пустоты.

И просыпаясь понимаю,
Что ничего не поменяю,
За спину трусости ныряю,
В свои фальшивые миры.

И низко голову, за взглядом,
В земле ищу простую правду.
А мир в дороге обгоняет,
Меня оставив за спиной.

Дышу обычным кислородом,
Гоняю кровь по венам с болью,
И серой массой понемногу,
Тяну бессмысленность в мечту.

И не хочу других мотивов,
Хватило вдоволь этой гнили,
Хочу скорее я из пыли,
Исчезнуть прахом на ветру.

Но что-то вечно меня держит,
Не отпускает в эту бездну,
И лишь кошмары скачут резво,
В ночи играют на ветру.