Где - то вдали стук бегущих колес...

Татьяна Куташева 3
Вечер спустился, мерцают огни…
Кажутся вечностью долгие дни,
Свет серебрится, ложась мне в окно,
Дивные встречи с тобой жду давно!

Там в глубине, в этой сказочной мгле,
Образом светлым являешься мне,
Плечи укрыла цветистая шаль,
Как, расставаться с тобой было, жаль!

Припев:
Ты для меня, словно свет в вышине,
Ты для меня, как сиянье в окне,
Все, что сложилось и сложится вновь,
Ты сбереги, не теряя любовь!
Пусть будет ветер и грозы порой,
Мне не остудят все чувства к родной…
А дни печали, исчезнут, как дым,
Светлой надеждой я в сердце, гоним!


Где - то вдали стук бегущих колес,
А ты живешь лишь мечтой моих грез,
Буду встречать я пурпурный закат,
С прежней любовью, ловить милый взгляд!

Ночку сменяет с рассветом заря,
Ветер прохладой окутал меня,
С грустью смотрю на безмолвную даль,
И от разлуки на сердце печаль!

Припев:
Ты для меня, словно свет в вышине,
Ты для меня, как сиянье в окне,
Все, что сложилось и сложится вновь,
Ты сбереги, не теряя любовь!
Пусть будет ветер и грозы порой,
Мне не остудят все чувства к родной….
А дни печали, исчезнут, как дым,
Светлой надеждой я в сердце, гоним!