Иду с литейного в районе полночи

Влад Коптилов
импульс http://www.stihi.ru/2015/07/27/4325

Иду с литейного в районе полночи,
В руке мозолистой не сумка - лом.
Так тихо. Где же вы засели, сволочи?
Фонарь чуть светится. И никого.

Бугрится мышцами мой стан под
платьицем,
Котов сутулостью пугает тень.
Когда ж милёнок мой за грудь
ухватится?
Хоть взглядом, родненький, меня раздень!

Стреляю глазками я васильковыми,
А может карими - не важен цвет.
Хочу быть скованой любви оковами,
Покуда юности куплет не спет.

Тоска в глазах стоит невыносимая.
Других чем хуже я, что холоста?
Вчера стоял один, тянул с резиною,
А вот знакомиться, увы, не стал.

Душа измаялась, все мысли скверные.
Ну хоть бы волк скорей меня нашёл.
Ведь он, бедняжечка, давно наверно ел,
Всё ищет красненький мой капюшон.

 Дедушка Хо   

В литейный цех пришла совсем девчонкою,
В короткой юбочке, с цветной душой.
Толь по призванию, толь тяпнув водочки,
Я в сталеварах здесь и в снег, и в зной.

Натренирована, неоколдована
И незамужняя по сей я день.
А у меня мышцой фигура скована,
И центер нежности запаян в ней.

Вот и приходится искать зазнобушку-
Того, сбежавшего позавчера.
Ну, замахнулась раз, стальным я колышком,
Так то прелюдия - любви игра!

Почти отчаявшись, надела капор я,
Уж лучше с волком мне по-волчьи выть.
Флажки расставлены (старалась загодя)
Мне ж быть загонщицей, что сталь варить.

Ольга Бант 

 Сижу на кухоньке, балуюсь гирею,
А кот зашуганый грызёт морковь.
Да, мужиков иных в плечах чуть шире я,
Собью щелчком одним с ног слабаков.

Всю прелесть девичью под душем вымою,
Чуть больше нужного потру внизу,
Все бабы талию хотят осиную,
А мне б хоть как унять подбрюшный зуд.

Нераспечатанный мой центр тяжести,
Как был с рождения - не взломан он,
За годы младости немало сладости
Скопилось там. Весь мёд засахарён.

Хожу ночами я, ищу отчаянно
Парниш неопытных и пожилых,
А нежность чешется, хоть и запаяна,
И в свои сорок я без мужа. Ых!

Кого ни встречу я - былинкой падают,
Штанишки пачкают. Эх, стыдоба!
Найти б скорей того, кому отрадою
Я стану, ведь в делах зацвёл табак.

Дедушка Хо