Вянут озябшие розы

Татьяна Куташева 3
Вянут озябшие розы,
Холод закрался в мой дом,
А на лице стынут слезы,
Как позабыть мне о нем?

Как скрыть на сердце печали?
Боль растворить в синей мгле…
Чтоб за окном ветер дальний,
Песней унял грусть во мне!

Припев:
Уведи тоску мою,
Приласкай раздольный ветер,
Как же слез ты не заметил...
От обиды я горю!
Улетай ты грусть, печаль,
С тучкой серою далекой!
Ночкой темною глубокой
В нескончаемую даль!




Помнятся наши свиданья,
Пели кругом соловьи,
Ты затаив чуть дыханье,
Страстно шептал о любви,


Вот на дворе уже осень…
Ветер шумит перемен,
И сад листву давно сбросил,
Ждет видно снега взамен!


Припев:
Уведи тоску мою,
Приласкай раздольный ветер,
Как же слез ты не заметил...
От обиды я горю!
Улетай ты грусть, печаль,
С тучкой серою далекой!
Ночкой темною глубокой
В нескончаемую даль!