Двойная радуга, почтой

Игорь Щеулов
Небо ясное,
Утро,должно быть,
Случится солнечным.
На лопатках - мурашек парады, -
Возможно,растут крылья.
На закате,был дождь,
А потом,над полынной горечью -
Вдруг возникла двойная радуга, -
Я делюсь ей с Тобою,
Милая.




Над холмами,
Согреты дыханием снов рифмованных -
Распускаются звёзды,
Как наши с Тобою письма.
Ангел дней и ночей
*Эге-гей*,сквозь страну огромную
Прокричит,позовёт меня.
Воздух - звенит,
Как мысли.




Знаю,скоро я буду,
Чую
То,что мы скоро встретимся.
Обнимают стихии душу,
Подсказывают решение.
В принадлежности к чуду -
На странице,чернила светятся.
Мир молчание слушает
И предчувствует



Воскрешение.