С днём рождения пастору

Любовь Бондаренко 2
Владимир Андреевич, наш дорогой,
Примите от нас поздравления,
Что именно вы, а не кто-то другой,
Родился и встал на служение.

В общении тесном вы с нами сейчас,
И в церкви  у всех день рождения,
Для нас наступил этот радостный час,
Бог дал вас нам для наставления.

Его мы прославим за чудный ваш путь,
За дар славный семя нам сеять,
И Вести Благой доводить до нас суть,
Чтоб твёрдо нам в Господа верить.

Мы просим у Бога защиты для вас,
Пусть Он вас ведёт к славной Цели,
А вы поправляйте для Церкви компас,
Чтоб мы не остались на мели.

Пусть будет достаток, здоровье в семье,
И радость в глазах ваших близких,
Глубокая вера и счастье для всех,
Хотя не избегнуть всем чистки.

Но пусть Сам Господь Церковь нашу хранит,
В служении вам помогает,
Ведь только Господь нам Помощник и Щит,
А Церковь вас благословляет!

Вы – пахарь. Пред вами всегда целина.
Но Бог дал талант вам работать,
И ваша работа для Неба нужна,
Всегда вы трудились до пота.

Сегодня собрались мы все за столом,
Стоим перед Богом в смирении,
И скажем мы вместе с Иисусом Христом:
Владимир Андреевич, с днём рождения!