Мы лжем...

Ольга Фурсова Куканова
Слова... пропитанные фальшью,
Ничуть не лучше подлой лжи.
Мы лжем все больше и все дальше
Отодвигаем рубежи

Лукавства. И как можно дольше
Секиры отлагая взмах,
Уже не в состояньи больше
Увидеть Истину в словах.