Родимый сад

Татьяна Завадская 2
Строю планы и мечтаю
вновь попасть в родимый сад.
Как на крыльях там летаю!
Кто же этому не рад?!
Притоптав ногами травку,
вдоль проверю водоём,
а потом на прочность лавку,
где сидели мы вдвоём.
Смажу петли на калитке,
гвозди глубже загоню
и кирпич плохой на "плитке"
я на новый заменю.
Чай из термоса душистый
выпью с жадностью в тени.
Мигом также кот пушистый
все запасы съест мои.
Сиротливо он там бродит,
сыт лишь тем, что Бог пошлёт,
дачи все вокруг обходит,
ждёт, что кто-нибудь придёт.

Фото автора. Старая дача