Жива любовь!!!

Гуля Золотова -Пагава
Я стала забывать тебя,родной,
Любимый,милый,сердцу дорогой,
Я стала забывать твои чертЫ,
Но наши встречи,все были святЫ.

Мне не хватает нежных слов твоих,
Любви,дана что, только для двоих,
Мне не хватает,рук твоих тепла,
Но помню,наша жизнь-была светлА.

Надеюсь я,уйдёт с души печаль,
Забудется и возглас:Ах!как жаль!
Надеюсь я,ко мне придёт весна,
И снова я скажу: Мне не до сна!!!

Мне хочется,с тобою рядом быть,
Тебя любимый,в сердце сохранить,
Боюсь,чтоб не истёрлись все черты,
Необычайной,светлой красоты.

Не верь!Я не могу тебя забыть!!!
И без тебя,не хочется мне жить!
Не верь!Кричу я снова в пустоту!
Рисую вечность,но не ту! Не туу!!!

Хочу я успокоить  всех своих,
Им покажу ,что счастлива за них,
Хочу им показать,что я жива,
Но знай любимый,это-лишь слова...

Когда нибудь,я,в небо поднимусь,
И всем оттуда,снова улыбнусь,
Когда нибудь,мы встретимся с тобой,
Ведь для меня ты-всё ещё живой...
----------------------------------
Запомни милый,смех,мне сердце жмёт.
И по сей день,твой лик во мне живёт.
Запомни милый,встретимся мы вновь,
Пути другого нет!!!Жива Любовь!!!

29\06\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА