Хотела ревности, а получила

Александр Михан
Ты знаешь,но не звонишь,всё же
Я жду,ну помоги мне боже
Слова текут,река из устья
И помню всё как наизусть я.

Дома молчат и спят машины
Курю и жду,пишу картины.
Где мы с тобой,прощаясь взглядом
Хотя нет,нет,таких не надо.

Весь день и ночь как часовая
И номер твой я набирая.
Все жду,что ты поднимешь трубку
Как капитан,ответа в  рубку.

Пойми,что я-невиновата
Я была с ним,ты видел брата.
Он к нам приехал немного раньше
О боже мой,как много фальши.

Прости,прости,что я надеясь
Что поревнуешь,не расклеясь.
Ко мне придешь и скажешь,ладно
А мне то жарко,то уже прохладно.

Эксперимент мой провалился,
А ты ушёл и не простился.
Узнала я ,что счастье хлипко
Ура,звонок,а нет-ошибка....