Вечный зов

Валентина Григорова
Навеяно картиной Александра Иванова.

Вот приходит пора -
Не уснуть до утра.
И не спится ни людям, ни звЕрям...
Нет надежде конца,
Встрепенулись сердца -
В половинку свою свято верят.

Половинку найти -
Путь не просто пройти,
Чтобы встретиться с нужным и близким.
Не найдешь даже слов :
Зов любви - вечный зов,
Не боится препятствий и риска.

...И лишь утро встаёт,
Лось подругу зовёт.
В этой песне - вся страсть магнетизма...
Лось любовью пленён,
И разносится стон
Вечным зовом по дебрям лесистым!