Памяти павшим в первые минуты войны

Галина Лутовинова
   
Я  родилась  среди  людей
В моём пространстве не было идей
И  мыслей  о  войне  прошедшей…
Не инвалидов,  ни   медалей,
Следов тех дней  и их  регалий…
И только где-то  в двадцать лет
Открылся сложный  сей сюжет.
Да,  воевали,  Победили,
Но  много жизней потеряли, не родили…
Дух  устоял в Великой той  войне!
Сплотил  ряды людей и в тишине…
Я  говорю  сейчас:  «БЛАГОДАРЮ!
За  Жизнь свою и вам  Дарю
ЛЮБОВЬ  И ПАВШИМ,  И ЖИВЫМ,
И НЕРОДИВШИМСЯ   РОДНЫМ!
ВСЕМ ДУШАМ,  ОТСТОЯВШИМ СВЕТ,
Мы приняли от вас букет
И Новой  Жизни  аромат!
Его усилим во сто крат!
И расцветёт Землица – Мать!
Её лишь Радостью мы будем поливать,
И только Счастья здесь распустятся цветы!
А в Душах Звезды сказочной Мечты!
ВЫ  СОХРАНИЛИ  МИР –
ПРОСТРАНСТВО СВЕТА!
МЫ  БЛАГОДАРНЫ  ВАМ  ЗА  ЭТО!!!..

21.06.2017