Здесь как будто бы пусто и нет адресата

Сергей Николаев-Смирнов
Здесь как будто бы пусто и нет адресата,
и страница письма тишиною лишь смята,
и другая лишь есть — отраженье в окне,
за которым весна то письмо пишет мне.