Клубок

Игорь Щеулов
Клубок закатился под стол,
День Икс,
Время года - полдень.
Упали на мягкий ковёр,
На тонком плане,
На сладкой коде.




Упругие ласки тел,
Душ робкая откровенность.
Плод радости - дик
И спел, -
Спасибо,любовь,
За смелость.




Мы вылились за края,
Мы - больше,
Чем мы сами,
В излучине Бытия,
Под квантовыми
Часами.




Любовь нам придумала пол
И всё,что потом
Происходит. -
Клубок закатился под стол,
День Икс,
Время года -
Полдень...