расстаться можно, не любя...

Ирина Скачкова Брызгалова
Расстаться можно, не любя...
но, если любишь - не возможно.
И ты, в душе её храня,
в который раз твердишь тревожно -
ты вспомни, вспомни про меня!

Ты вспомни как любили мы...
как радовались каждой встрече.
А я дарил тебе цветы,
дурманом был нам каждый вечер,
в котором были Я и Ты.

В котором вместе на всю жизнь
мы быть с тобою обещали,
не допуская даже мысль,
что будем порознь, но едва ли
мы знать могли свои скрижали.

Не вместе мы... и дни в печали!


Вдохновение - Людмила Безусова
<<Не вычёркивай>>
http://www.stihi.ru/2017/06/29/8130