Кому дано увидеть смерть

Светлана Шемякина
Лишь тот увидит смерть в лицо,
кому начертано родиться.
И не однажды повторится
рождение и смерть Творцом...
Благословенное кольцо:
Начала нет, и нет границы.

29.06.2017