Моё лишь имя не забудь...

Наталья Тюменская
Нельзя тебя мне потерять,
И в бездне радость растворять.
Мне надо лишь благодарить,
За  то, что просто смог ты- быть!

Будь! Даже если не со мной,
Будь гребнем над морской волной,
Будь маяком в глухой ночи,
Но только- будь... И не молчи.

Скажи, как в тонусе держать
И счастья руки не разжать?
Скажи, и мне желаешь :"Будь!"?
Моё лишь имя - не забудь!


На фото: СуперБабушки Москвы на пароходе "Президент", июнь.2017. Автор-Наталья Тюменская -справа.