***

Капитонова Попова Елена
В твоих глазах осенней ночи               
Я растворяюсь  и тону,
Они , как  будто бы , пророчат…
Но – что? Никак я не пойму!

Два тёмных омута манящих
Меня влекут  нежней , нежней…
Как зов сердец ,в ночи парящих
Двух неразлучных  лебедей!

На твой призыв спешу покорно,
И нет, и нет уже меня…
 В твоей  я власти – то бесспорно,
На плен свободу променяв.

Прижмусь к тебе хоть на минутку,
На плечи руки положив,
Прикрою нежность лёгкой  шуткой,
В заботу ласку превратив.

Но чувств  своих скрывать не в силах,
Склонился  ты к моим губам…
Я так люблю тебя, мой милый!
Ну, предскажи ты счастье нам.!