А больно сейчас моему

Галина Коваленко-Стегасова
Названо сердцем разбитым...
В мае - сердечки твои
Дождиком первым умыты,
Ветви склонив до земли.

Радостный миг и печальный:
Мамин любимый цветок.
Слезы - росинкой хрустальной...
Как это было давно...

Мама звала из беседки:
" Доча, иди, посмотри!
Яркое сердце на ветке
С острой стрелой изнутри!"

Нет мамы... Но каждой весною
Кустик любимый в цвету!
К тебе " прикипела" душою
С зарей попроведать иду.

Все, как вчера... Не забыто...
Нежно к листочкам прильну.
Сердце цветочка разбито,
А больно сейчас моему...