Времена перемен настали...

Анатолий Октябрьский
Времена перемен настали,
Ну а мы о них и не знали,
Не знали, что будет вот так:
Будет за грош цениться пятак.

Не знали,  в какие нас дали
Звали эти придурки и твари,
До чего ж они довели  народ,
Скорей бы настал Новый год.

Может быть, принесет он нам
Не стыд за страну, не этот срам,
И погуляет страна, промолчит,
И снова в небе салют зазвучит.

Но смотрю я на все с изумлением -
Не приходит к народу стремление,
Новый год это лишь отвлечение,
Вот  и пьет - одно лишь спасение.

 Им никогда ничего не исправить,
 На истинный путь  не направить,
Так и будут в уши воду нам лить
 И по кругу нас за нос водить.