Сумма против лжи

Алексей Кабардин
Ложь не правда
Её с собой не унесёшь.
Добра в ней нет.
Одно лишь зло.
Оно коварно и хитро.
Сплетаясь звёзды
в хороводы ведут по
небу нас людей.
А мы мечтаем лишь
О бренном.
О лжи мы не мечтаем,
Ложь везде.
Найти бы в лжи
правды зерно.
Насытиться бы им,
Но нет мы бредим,
Лжи хлебая
За глотком глоток.
И так про правду
Вспоминаем, когда
Нам всем извлечь урок.
А нам дано ведь не спешить.
Подумать над явлением.
И правду в полной мере ощутить.
И знать её оставить детям.
Потом опять узнать её
Найдя её в себе и всё.

п.с.
Правда и ложь вещи несовместимые.

п.п.с
Ложь - есть сатана.