Не пишется мне больше о любви...

Капитонова Попова Елена
Не пишется мне больше о любви,
И о любви мне песен не поётся,
Хоть и от счастья сердце не смеётся,
Но я уже не плачу от тоски.

Не пишется мне больше о любви,
Быть может,, в жизнь мою подкрался вечер,
И  нет единственной той встречи,
После которой  станет мир  другим.

Не пишется мне больше о любви,
Нет праздника в душе ,нет звездопада,
Как-будто тень давлеющая   ада
Сейчас закроет контуры земли.

Не пишется мне больше о любви,
Но всё же, пробираясь сквозь завесу,
Как будто  бы в ночи по чаще леса,
Я знаю – надо мне вперёд идти.

Не пишется мне больше о любви,
В душе пустынно, холодно, незримо…
Но есть надежда – не пройдёшь ты мимо,
Ты просто не нашёл пока пути!