Радость вьётся...

Галина Лутовинова
Радость вьется в каждой клетке,
Словно соловей на ветке
Песню  Радости    поёт,
Счастье  Миру  раздаёт!..

Укрепляются   основы!
Растворяются   оковы!
Словно плевел шелуха,
Облетает с нас труха…

С  Днем Рожденья  Дорогие!
Рады всем! Мы  все  Другие!
Чистота и звон хрустальный,
Словно снег Первоначальный

Всё окутал, осветил,
Пробудил,  добавил  сил.
И в Единый с Богом  путь
Мы открыли дверь чуть-чуть!...

Этот  Свет  пробудит всех!
Ждет наш Мир теперь успех!
Станем  мы быстрей  расти,
Свет и Радость в Мир нести!!!..
26.06.2017