Swing of emotions

Алиса Киран
Не знаю, я что же сейчас страшнее:
Мои кошмары или твои иллюзии...
Моя сопротивляемость слабеет,
Стандартны мозга моего конвульсии.

И все сложнее мне дышать в этом мире,
И глухо, и  грузно биенье в груди.
Лишь в шутку мысль проскользнёт о дезертире,
Лишь ощущенье счастья, сам что не судим.

Эротика равняется разврату,
Любовь продажна, как ни посмотри.
Не обращай вниманья, что душа измята,
Я не успела все отпарить до смотрин.

Бросаю взгляд, не видя ничего,
Но не задумавшись, а просто рефлекторно.
И вновь, и вновь берусь я за перо,
И в образы я снова облачу суждений порно.

А по всюду привычно сыплется
Гранулированное счастье.
Не могу я людьми вновь насыться,
Не смогу я крыть козыри мастью.

А по миру живет и шагает,
Упиваясь украденным счастьем,
Он свободу свою все скрывает,
Он речам бытовым не подвластен.

Сокращай свою речь до смысла,
Подави ты в себе власть червонцев,
Иногда забывай про числа,
И живи, словно Эмигрант Солнца.