В этой истории много чего было слишком...

Инна Шаломович
В этой истории много чего было слишком -
Слишком безумные взлёты, больные паденья.
И на бунтующем солнце сверхновые вспышки
В венах огнём растекались - огнём наважденья.

В этой истории жили сто тысяч фантазий,
Но вёсны наши цвели-расцветали - не меньше.
И я боялась, я очень боялась "нас" сглазить!
Верит в приметы любая из любящих женщин.

Эта история кончилась - мучай-не мучай,
Было-прошло, наглоталась до чёртиков боли.
Видно, судьба до сих пор меня мудрости учит,
Нет у неё одинаковых к счастью паролей.