я немного устала, простите

Наталья Федулкина
я немного устала, простите...
Где-то солнце дорогу нашло...
Тишиною мечты - "не грустите",
Нежность где-то, но всё же прошло...

Кто-то миром единым помазан,
Только это не ты и не я...
Наш сюжет наверно рассказан,
Не враги (не смешно), не друзья...

Затерялись меж сосен в пустыне
(Это надо же так забрести)
Барабанною дробью отныне,
Буду прошлое где-то нести.

чтобы слышали все, расступались-
Знали боль и обиду несу...
Раскорябисто чисто стихами
Да на сердце в одну лишь струну.

Донесу уж до места, судьбою
обозначен далекий просвет...
Той любовью, что нет, все закрою...
Может это тот самый ответ...

отнесу далеко и забуду,
где запрятан болезненный клад...
Птицей певчей рифмованно буду
заметать дорогу назад...

Не пройти и не вспомнить тропинку,
Где судьба проложила запрет...
Ветром свежим обдует былинку,
Новый будет отныне сюжет.

Зародится звездою рассветной,
Может ты, может кто-то другой...
и любовью от века ответной
Расцветится надежда мечтой.

может много пройдет, может мало,
Не забытое будет всегда...
где конец наступил - там начало,
Продолжаются жизнь и судьба.