Чужая жена

Александр Михан
Жена чужая всегда слаще
И сок её вкусней намного.
Ты был с чужой?Тогда ты знаешь.
И не осудишь меня строго.

Ведь ты невольник своей плоти
Она твой проводник в судьбе.
В чужой семье еда вкуснее,
Хотя котлеты,так себе.