25. 06. 2017 Я вчера на облаке видела Бога

Ирина Георгиадис
Я вчера на облаке видела Бога.
Он смотрел мне в глаза, нахмурив седые брови,
Так устал, говорит, от жестокости этого мира, боли и крови,
И от глупости тех, кто ко мне совсем позабыл дорогу.
.
Я смотрела на небо, а Он улыбался строго.
Для Него все проблемы мои - детская шалость.
Как мне быть, я устала, от меня почти ничего не осталось???
Потерпи, говорит, осталось ещё немного.
.
Я кричала безмолвно, что не слышу Твоей любви!
Ведь Тебя ежедневно любить, благодарность нести стараюсь!
У меня нет больше сил, прошу, помоги!
Только тучи сгустились, на трассу дождём проливаясь...
"Я - есть мир, я - есть ты, ты сначала Себя полюби!"