Протоколы Души и тела разноречье Слияние

Вадим Вохнин
     Слияние

Озарён двумя светилами,
Как живительной водой.
Одарили дивной силою,
Будто снова молодой.

Напоили буйной радостью
На закатном на пиру:
Свет озёрный - водопадностью
С горним светом на миру.

Лучезарным удивлением
С торжеством наедине -
Двух светил одно явление
Отражается во мне.

Двух светил одно сияние,
Угадавших плоть мою,
Словно с ними я в слиянии,
Словно я в земном раю.