Искренне

Булгакушка
Я 16 лет искренне не праздную дни рождения.
Нет, не траур. Просто поменялось всё, что внутри.
Счастливая, неоднократно даже мать в крещении,
Но это тихая во мне дыра... Сотри.

Я 16 лет как повзрослела за считанные минуты,
Те, что разделили границы моего детства.
Я тону в мужчине, в котором всё...в нём-ты...
Мне от этой любви и памяти никуда не деться.

Пап, 16 лет... Мои ангелы пахнут тобою,
Они же шепчут твоё имя, когда думаю опустить руки.
Я молюсь о тебе, пропитавший меня любовью...
Моя тебе благодарность - любящие деда внуки.