Пронизывая время и пространство

Лариса Малюгина Донецк
Пронизывая время и пространство,
Летит молниеносная душа,
Попутно обольщаясь, соблазняя,
Попутно каясь и греша...
Одно мгновенье... - все... былое...
И в будущее только мысль...
Дверь на секунду приоткрылась,
Дни жизни мигом пронеслись.
Да что там мигом? Мимо... Мимо...
Едва заметным ветерком...
Вперед лишь мысль,
Назад нет ходу! И жизнь, похоже,
Просто - дверной проем...