Маэстро

Евгения Дубкова 2
В саду сиреневом кружился аромат
И звуки скрипки устремлялись в небо,
А трели соловья летели следом,
Моей   любви к Маэстро больше нет преград!
Я всё отдам, чтоб с Вами только быть
Аллегро слушать я готова, скерцо,
Быть  музой Вашей  так хочу, маэстро.
Я не могу без Вас на свете  больше жить.
 
Я скрипкой стонущей себе кажусь,
Душа  моя вся отдана  маэстро,
Агонией  любви взлетают пусть
Все чувственные звуки повсеместно!.
Я Вас люблю Маэстро, я Вас люблю!!!

Цветы любимые у Вас в руках опять,
Не от меня они, я Вас ревную, 
За музыку готовы  неземную 
Поклонницы  с маэстро  флиртовать.
Теперь мы рядом , Вы лишь только мой,
В саду весеннем  Вас я поцелую.
А на душе гармония, покой,
Маэстро,  Вас любовью околдую .

Я скрипкой стонущей себе кажусь,
Душа  моя вся отдана  маэстро,
Агонией  любви взлетают пусть 
Все чувственные звуки повсеместно!.
Я Вас люблю Маэстро, я Вас люблю!!!