Из нежных чувств...

Анастасия Малиновская
               

*****

Знаю, любишь… Не сомневаясь, знаю.
Моя душа пьёт любви нектар.
Вечерами о тебе вновь вспоминаю,
Из чувства нежного связала сердцу шарф.

Укрыв его от боли и страданий,
Бережно храня свою любовь
От колких ссор, нежданных испытаний,
Берегу тепло до самых крох.

Растерять боюсь хоть каплю чувства,
Выстудить на отчуждении холодах,
Для сердца я связала шарф искусно
Из ласк и слов, и пылких глаз.

Когда дожди зарядят в летний вечер,
Растреплет ветер зелёную листву,
Ладони к сердцу приложу, оно ответит:
«Триста лет и триста дней люблю…».



Иллюстрация из интернета.