Девчонки, Полнолуние к нам снова!

Элина Бебчук
Девчонки,  Полнолуние к нам снова!
Седлаем метла и скорей уже в полет!
И если все уже лететь готовы,
Взлетаем, обгоняя самолет.
По звездному пути на Гору Лысую
Под ярким светом золотой Луны,
Что бдит за нами взглядом своим пристальным,
На Шабаш снова соберемся мы.
Горят костры и зелье громко булькает.
Несутся в небо наши голоса.
И, словно кошки, души наши «муркают»...
И как-то тянет, блин, на чудеса.
О, вот уже бледнеют звезды в небе.
Готово зелье и огонь угас.
И не понять уже, где быль и небыль.
А метлы вновь домой уносят нас.