Ты

Наталия Рязанцева
Как лепестки жасмина, ты
Прозрачна, трепетна, хрупка,
И лишь дыханием своим
Тебя касаюсь я слегка.
Мне не доступна высота
Твоей  волшебной красоты,
Ты -небо ,солнце и луна,
Вся жизнь моя сегодня- ты!