Из избранных черновиков

Светлана Крылова
Из "избранных черновиков". Разбираю свои тетрадки.

***
В голове моей сумятица.
Ах судьба моя, судьба…
пятится как каракатица….
«Ба-ба-бА - бабА - бабА» -
это внучка выговаривать
стала в пятницу слова.

Попросила «мумудесь» -
Выясняю – MM&dms.
«Это, ба, мои нанаки!»

Удивляются - сова,
лебедь щуки, красны раки…
Пиццы-жмицы-дошираки –
Не пойму Твои Слова!

Ну когда я постарела?
Юной бабкой быть легко.
Петуха позвать хотела –
оказалось «ко-ко-ко»…

В голове моей сумятица.
Ах судьба моя, судьба…
«ко-ко-ко» да «ба-ба-ба»
И опять – седьмая пятница.