Муза. Богиня красоты

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я лучше бы побыл в плену,
Твоих речей и рассуждений,
Чтоб вдохновенье, как жену,
Не мог оставить милый гений.

Чтоб жить и радоваться вновь,
Твоим стихам, твоим твореньям.
Пусть жизнь как в записи кино,
Добавит новых наслаждений...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29.06.2017г.
Спасибо Интернету За картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~