привет я тот самый который

Алексей Куцевич
привет я тот самый который вечно ****ец
который не ждёт и не ищет способ а сам творит
который послал всё на и как бы опять молодец
на старые грабли оп и что там опять болит
я с вами останусь и снова в эфир пойду
в строки слова сложу и выброшу на простор
летите слова в эфиопию тундру тайгу
когда ты поэт то это твой приговор