Как странно всё в жизни повторяется

Лена Синичкина
Как странно всё в жизни повторяется,
Да только я похудела с давних пор,
И в платье прошлых дней снова помещается
Всё,что было раньше и новый разговор...

И эхо прошлого в сегодня возвращается...

Метрология
ЛУКОЙЛ