Граффити чувств

Ирина Никифорова
Набросок... штрих... эскиз... полутона...
Игра теней... раздвоенность сюжета...
И бродит красной линия одна,
Рисуя слёзы плачущего лета.

В укор дождю, уныло льёт фонарь
Свет на стену с причудливым граффити.
...Мне в сплине дней тебя безумно жаль,
Любви моей рисованной Учитель.


06.06.17




Картинка из интернета.