Справляя свадьбу золотую

Александр Дмитриев 10
Очень трудно любовь сквозь года сохранить
Победить все несчастья, невзгоды, тревоги
И друг друга уметь и беречь и ценить
Не смотря на преклонные годы.

В волосах седина- не причина стареть,
Если можно друг друга дыханьем согреть,
Если можно в обнимку по жизни пройти,
Свои чувства с собой сквозь года пронести.

Пусть Вам обоим много лет
И на лицо легли морщинки
И в волосах уже блестят,
Как снег, седые паутинки.

Но не страшны для Вас года,
Коль не хотите жизнь иную.
Так будьте счастливы всегда,
Справляя свадьбу ЗОЛОТУЮ.