Я Пигмалион

Иван Шапошников
Живу я как Пигмалион
Любуюсь твоим фото
Заочно я в тебя влюблен
Не встретимся мы что то

Забыв про жизни суету
Проблемы и печали
Твою увидеть красоту
Мечтаю я в реале

Твоё дыханье ощутить
И запахи и взгляды
И тела шелковую нить
И сладкий вкус помады

Так Незнакомкой бредил Блок
О ней стихи слагая
Мысль о тебе сверлит висок
И разума лишает

О пожалей,О пожалей
Прекрасное создание
Скорей,пожалуйста скорей
Скажи когда свидание?