Смычок и скрипка

Вацлав Лир Васильев
Смычок коснулся скрипки струн,
Раздался звук летящей выси.
В звукоскрипящий говорун,
Они между собой слилися.
Он томно,медленно входил
И выходил меняя скорость.
Он скрипку кажется дразнил
Она стонала скрипки полость.
Он ее чувствовал всю,всю.
Когда до ее струн ласкался,
Он говорил-"тебя люблю!"
И нежно гладил прикасался.
Она не может без него,
И в ней его существованье,
Но почему и для чего?
Опять приходит расстованье.
В звукоскрипящий гворун,
Они между собой слилися,
Прекрасным рвеньем скрипки струн,
Летящим в трепетные выси!