Пробки

Вероника Сухоцкая
И у стен бывают уши,
Стены тоже могут слушать.

Новости - из первых рук?
Приглушай скорее звук!

Тем, кому не надо слушать -
Вставить нужно пробки в уши.

Пусть без новостей сидят,
А иначе - исказят!