За

Юрий Дагаев
Что ты смотришь на сучок
В глазе брата твоего,
А про бревнышко - молчок,
Будто нет его.

Кто не распознал бревна
В собственном глазу,
Тот похож бывает на
Вредную козу.

У такой козы(козла) все нехороши,
Незаконные дела, зло, суды вершит.
Только есть Судья верней, чем козел(коза).
Те, с бревном, - против людей,
Бог, с любовью - за!